CÓRDOBADESTACADASPÚBLICO

Córdoba tiene potencial para turismo de bodas, romance y maridaje

Córdoba, Ver., (25 de agosto de 2022). – La tarde de este jueves, la reconocida chef Susana Palazuelos ofreció una Conferencia Magistral «Turismo de Bodas» en el teatro Pedro Díaz, en donde relató parte de los inicios de su trayectoria en el mundo de la gastronomía, especializándose en banquetes de boda a lo largo de sus 47 años de trayectoria, quien conversó con los chefs Irais Ávila Flores y Javier Cuevas Ferrer del Consejo Gastronómico Veracruzano, esto como parte de los eventos que contemplan el Reborn Fest 2022.


En su mensaje a los restauranteros, chefs, banqueteros y estudiantes de gastronomía de la región, los exhortó a sumergirse en el mundo de la cocina tradicional de cada zona y consumir lo local, apoyando a productores del campo y ofrecer calidad a los comensales, ya que eso dará el plus a los servicios.


Bajo el objetivo de reposicionar el destino turístico del municipio, la Coordinadora del área, Valeria Pitalua Yunes, señaló que Córdoba cuenta con el potencial necesario para proyectarse como una ciudad de «Turismo de Bodas de Romance y Maridaje», ámbitos que serán reforzados a través de todas las actividades gastronómicas que se estarán llevando a cabo con el “Reborn Fest 2022”.


Asimismo, como parte del inicio del Reborn Fest 2022, se llevaron a cabo conferencias y clases demo en las instalaciones de la Ex Hacienda Toxpan: “Cocinando el éxito” por parte del área de marketing del restaurante Madison Grill quienes compartieron parte de sus estrategias; una clase demo denominada “Gastronomía con café” a cargo del chef Jorge Pérez Luque y el chef David Cetina; además de la conferencia “Mixología creativa con café y ron de la región” a cargo del chef Jared Canizales.


A la conferencia asistieron autoridades municipales, quienes agradecieron la asistencia de la reconocida banquetera.

Share:

Leave a reply